バイト振り返り

やること

出す、ひく、コール、しょうゆとか、取り皿、スプーン、れんげ、がら入れ。

ドリンク聞く

皿洗う、直す

おしぼり、お茶。



気をつけること
オーダーを忘れない。ドリンク、おてふき。
レシートに書くこと
下げてから出す。

お酒の作り方
席の確認
出迎え
おてふきとお茶を出す
ご飯を入れて持っていく
見送り

おこられたことは、その場で覚えてしまう。

おこられたことは、その場で覚えてしまう。
ひとつのことに集中しすぎる。もっと全体を見て動けるように、覚えるものは覚える


怒られたこと
ご飯余ってるのに水入れない
お酒入れ方間違える
言ったことは覚える
出し忘れ多い
考えてわかることは聞かない。